Песня Вечер, падает снег...

Татьяна Санкина
Вечер. Падает снег.
На ресницах он тает.
Ты сейчас очень "вне",
мне тебя не хватает.

Как хотелось бы в бег
в этот снег превратиться
и тихонько к тебе
на ладонь опуститься.

Пусть метель заснежит,
загрустится порошею,
вьюговей закружит,
будем верить в хорошее!

И тогда в оберег
этот  снег обратится,
а в ночном серебре
сказка встречи случится.

Вечер. Падает снег.
На ресницах он тает.
Ты сейчас очень "вне",
мне тебя не хватает.