Нарисую в мыслях...

Алина Ромашкина
Нарисую в мыслях -
Я мечты свои,
Чтоб скорее в жизни -
Все сбылись они.
Сердце хочет чуда,
Сказки, волшебства,
Чтоб взлетела будто -
Ввысь твоя душа,
Окружили счастье,
Радость, благодать,
Дни, чтоб в нежной сласти -
Только проживать...