Но не дождутся!

Андрей Данов
Мечты, мечты, где ваша сладость...


Мечтают снова разделить Россию
На несколько «зависимых» частей.
И нас об этом даже не спросили,
А может зря? Так было бы честней.

Но не дождутся, суки, не дождутся,
Им разделить Россию не дано.
Лишь от натуги с треском брюки рвутся,
Вываливая ненависть давно.

Во вражеских глазах бушует злоба,
Но близок их «блистательный» конец.
К позорному столбу на месте лобном
Привязан будет не один подлец.

За дирижёрским пультом милый Сорос
Стоит и напевает: «бла-бла-бла»,
Надеясь всех с Россией перессорить,
Срубив бабла...


июль 2022