Да, трудно, больно, тяжело...

Наташа Сажина
Да, трудно ,больно ,тяжело ,
Нам остаётся только ждать,
И с верой в Новый мир смотреть,
На Иегову уповать...

Что можем делать мы сейчас?
Иеговы Имя прославлять,
И в этот горький сложный час,
Не унывать , не унывать!

Создатель силу нам даёт,
Своею правою рукой,
С любовью держит и ведёт,
Мы не одни - в семье большой.

Какое счастье твердо знать,
Что День назначенный придёт,
Всем сердцем Богу доверять:
Он никогда не подведёт!

Нам замысел Его понятен:
Как сад Планета расцветёт!
И Новый мир без зла приятен,
Любовь и радость всех нас ждёт!

      2.03.2022

"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду. Библия . Иеремия 29:11.