Весной

Ирина Власенко 2
Бросайте в компьютере
Блохоискательство!
Начнём на участке
Землекопательство!

В теплице прогретой
Рассадосажательство!
Вдохнём свежей пашни-
Землипросыпательство!

И сразу живот наш начнёт
Уменьшательство!
Но аккуратней
Со спиносгибательством!

А вечером делай
Массажевтирательство,
А то доползти до
Диванолежательства
Вам будет непросто
В таких обстоятельствах!
                (2014г.)