мои карманы похудели

Илья Локтев
Мои карманы похудели,
Мне интереса с ними мало.
Когда же ляжки деньги грели,
Дыхание перехватало.

Тогда житуха начиналась,
Фантазиею обуявши.
Мои ладони так потели,
В руках купюры нервно мявши.

Но денег словно бы  не стало
Все от желаний прогорели.
Опять мне интереса мало,
Опять карманы похудели.

02.03.2023