Ты

Наталья Грицан
Ты весь про то, как летняя заря над озером в густой туман врастая, пронизывая тьму, огнём горя, вдруг исчезает. В небе растворяясь.
Ты весь про свет, про смыслы, глубину.
Про дождь весенний, самый первый гром,
Что вдруг, нарушив мира тишину,
Ворвался в дом.
Ты-музыка. Ты-робкие стихи. Ты - вдохновение. Ты-радость. Мой покой.
Ты-непокой мой и мои грехи. Ты мой…