Цените каждый миг любви

Фридрих Фрумкин
Мы  встретились с тобой случайно,
И долго не подозревали,
Что яд любви проник к нам в кровь,
Яд счастья, радости ,печали.

Какие радостные дни,
Сулил пожар любви безумной.
Казалось нам, что мы нашли,
Дар счастья, радости безмерной.

Но где любовь - всегда беда.
Она заложена в любви эффектом яда.
Он разлагает счастье без труда,
На недопонимания друг друга.

Болеют все в любви разочарованием,
Лишь разница в порядке лет.
И превращается любовь,
В большое испытание,

Где радость жизни превращают в долг.
Любовь - наркотик жизненного счастья,
Он постоянно требует огня.
Но чтоб огонь любви горел неуставая,

Он требует терпенья и труда.
Душевной чистоты, тепла и уважения.
И каждый миг любви
Ценить и счастьем наполнять.

И принимать  с благоговением,
И помните, никто из нас не знает,
Сколько  нам дней отмерила судьба.