***

Макс Хек
Жизнь пролетит скоро...

жизнь пролетит скоро...
жизнь пролетит уже вся...
жизнь что-то было в которой...
осенью и в средине того Ноября...
а может быть летом когда болел и ныл...
зуб...
был где-то?...
наверное уже нет...
осенью еще нет снега...
зимой уже выпал снег...
и утром здесь небо...
а ночью тут звезд свет...
ты как корабль а может быть...
лишь плот...
и плыть бы надо...
и так все из года в год...
Сентябрь с кленами...
Март с голыми ветками и сугробом...
дни числами и отметками...
живи эту жизнь...
огоньки машин и трамвай...
крыши осенью мокрая жесть...
птиц галочка и все "ок"...
нажать на "выкл" и забыть...
все что есть...
у времени нет кнопки "reset"...
кот Мартом...
и пес любимец на всю жизнь...
.....................................................

(c) Xek