***

Виктор Скупченко
Февраль ушёл,но кажется порою,
Прощается ещё зима с весною.
Ночами холод ,а к утру мороз.
Интересует всех опять дневной прогноз.

Синоптики ,весны погоды, карту
Трактуют вольно, но не в том вопрос.
Надежды на тепло присущи марту
И за любовь вновь будет пОднят
 тост!