Божественно красиво, божественно сурово...

Анжелика Кокотеева 2
Божественно красиво, божественно сурово
Вселенной управляет божественное Слово

Средь вечности безмолвной и широкой
Струятся токи силы неземной.
Они находят тех, кто одиноко
Сражается с могущественной тьмой.
Борьба идёт, и силы на исходе.
Вести войну становится трудней.
Но вот внезапно внутрь что-то входит,
Мощь крепкая вливается в людей.
Вселенной сила помогает свету,
Она сама есть истинный рассвет,
Что после ночи наступает незаметно.
Прекрасней силы в мире больше нет.
Как воздуха глоток, вдыхаю это чудо.
Встаю на битву, вновь подняв свой меч.
Всю жизнь со злом я смело биться буду,
Чтоб заслужить со светлым Словом встреч.