В закрытые двери...

Ольга Шунина
Стучать в те двери, что закрыты?
Зачем ,скажите для чего?
Не буду я, пинать по двери...
Просить-Откройте, я войду!
И умолять, чтобы открыли,
Впустили в душу наконец...
Стучат насильно,понимая
Что не откроют, наконец.
Позвольте отойти в сторонку,
И просто тихо постоять...
Увидите, они откроют.
Чтоб посмотреть,- зачем стучат?
Кто так посмел покой нарушить,
Кому была нужна рука?
Не стоит эти двери рушить...
Пройдёт та боль, всплакнет- душа.. .

О чем кричать, когда тебя не слышат?
И что сказать, когда ответа нет...
Пройдёт вся боль и снова уши
вдруг заходят услышать звук...
Звук голоса, той скрипки,
что вдруг в душе отозвалась...
Мелодию,чем сердце дышит
Услышать, ну хотя бы раз...
Вы во время откройте двери.
Замок с души сорвите -в раз.
Соедините ваши души, -
Не прячьте боль, счастливых глаз!