Мои грехи

Козырев Евгений Владиславович
Я каюсь в том, что мыслями грешу.
Мой грех так восхитительно беспечен.
Порочен тем, что таинство пишу,
И наш сюжет так прост и скоротечен...

Я выбираю чувственность твою,
Горячность губ и голубое платье...
Мне кто-то рассказал, что я люблю?
Мне кто-то распахнул твои объятья?

И каждый час молю тебя, прости,
Вскрываю вены и бинтую руки.
Ах, если ты не в силах...отпусти
Мои мечты, касания и звуки...

Ты позабудь все то, что не взяла,
Чем я беспутен, бесшабашен, сложен,
Сложи заиндевелых два крыла
В углах лопаток, в белоснежье кожи...

Простые изумрудные стихи,
Терцинами наполненные стансы,
А солнце, отпустив мои грехи,
Пошлёт мне в след свои протуберанцы...