Что ты мужчина, ещё надо доказать

Сергей Казук
Что ты мужчина, ещё нужно доказать.
Тому, кто рядом и себе не в меньшей мере.
Пускай из глаз твоих не падала слеза
Ни разу в жизни от чувствительной потери,

Пусть за рулём ты настоящий виртуоз,
Всегда в багажнике лежит японский спиннинг,
Пусть на работе ты авторитетный босс
И по утрам качаешь бицепсы и спину,

Пусть досконально изучил ты парашют,
И на щеках твоих колючая щетина,
Всё это только атрибуты, но не суть.
Ты всё же должен доказать, что ты мужчина!

Заслуг и званий у тебя не перечесть,
Но вспомни то, чему тебя учила мама:
«Малыш, с пелёнок береги мужскую честь,
Лишь после этого ты плоть и дух Адама».

© Сергей Казук