Рай, обещанный предкам

Преображенская Лариса
Растопить ее сердце,
Отогреть ее душу,
Отворить любви дверцу
Смог тот, кто не нарушил
Кодекс верности, чести,
Смог все вынести рядом.
Вот теперь они вместе
Жизни ценной наградой.

Пусть лютуют другие,
Чьи прогнозы не сбылись,
Пусть живут в ностальгии
По мечтам, что разбились.
Поздно сетовать, поздно
На судьбу, что не милой.
Путь любви яркий, звездный
Не любому по силам.

Растопить сердца льдины
И посеять там радость
Ту, что непобедима
Даже копьями ада,
Можно только любовью.
Ни угрозы, ни стрелы,
Что пронизаны болью,
Не достигнут той цели.

Цель тропой не любою
Достигается сходу.
Радость вкупе с любовью
Дарят дивные всходы.
Путь они еще редки,
И врагов мчится камень,
Рай, обещанный предкам,
Строим счастья руками.