Ответ

Ольга Шунина
Вопрос не в том, могу ли?
Хочу ли, -верный вот ответ...
Какие б стороны коснулись...
Как повернуть тех фраз момент...?
В какую сторону направить силу мысли
И энергию души...
Обманом иль кого заставить,
Ведь невозможно, сколько не проси...
Ведь мил насильно говорят не будешь..
Как не старайся, всё не то...
И приказать нам невозможно-
Ведь жизнь-крутое колесо!
Оно то медленно, то быстро,
Нас словно крутит там и тут...
И только сердце нам подскажет,
Где нас всегда как прежде ждут.
Где нас так бережно и нежно
к груди  прижмут, Вот это-класс!
Поверьте, никогда не будет
Так хорошо, вам как сейчас!
Такие тёплые, родные,
Единственные, дорогие...
Любимых рук тепло и страсть...
И невозможно оторвать,
Тех душ прекрасное сплетение...

И вот возник вопрос про страсть...
Вы помните, свой первый вечер?
И свой горячий поцелуй...?
Тот взгляд? Те руки?  Эти Плечи?
Вы помните, как хорошо?
Когда на встречи вы летели,
Забыв печали и дела...
И хочется, как в первый вечер
Вот так же нам любить всегда!..
Вопрос не в том, смогу ли я...
Что хочешь ты? -скажи ответ...
А я отвечу не лукавя:
- Смогу,! Хочу! -вот мой ответ.