Прошла Зима!

Марина Подопригора 2
Прошла Зима, Весне привет!
Пожалуйста, ты ,дай ответ,
Чем удивить готова нас?
Чей в силах выполнить указ?
Что посоветовали свыше?
Смиренней быть иль прямо с крыши,
К нам броситься ,с теплом и Солнцем,
Снег растопить, и всем в оконце,
Стучать и петь, Весна пришла!
И скоро, дивная пора-
Разнообразие цветов,
И птичий слышен будет звон.
И счастье, радость, всё вокруг,
Пусть не замкнется жизни круг!
Мы ждём хороших новостей,
Правда, совсем с других полей!
Весна, надежду нам согрей,
Для нас, ты, Солнца не жалей,
Ты, подари нам красоту,
И веру каждому в мечту!
 01.03.23г