Тише

Земфира Мусина
Я делаю тише громкость
красок, и замирает  твой образ .

Я делаю  тише звуки
нежности,  что излучали руки

твои … ,
А мои так привыкли ее получать,
И не замечать ,
что конец очень близок .


Я делаю  образ твой неузнаваемым,
Моими пулями пробитым ..
Таким обтекаемым ..

И буду ждать дождь
Ты не придешь .
Он смоет все следы.

И пишешь мне уже
не ты .