Ване

Ирина Власенко 2
Обжигая прекрасным взглядом
Тихо смотришь ты в душу мою.
Ничего мне больше не надо!
О любви опять пою.

Отзвенели весны раскаты,
Лета тёплого синь прошла...
После осени нечем плакать-
Покатилась в глаза зима.

От неё совсем не укрыта я,
Всё нежнее тебя люблю...
Седина, белым снегом умытая,
Очищает душу твою.

Мы весной талым снегом поплачем,
Отцветём как вишнёвый сад,
И посмотрим на годы иначе-
Посчитаем наш возраст назад.

Досчитать бы до середины,
Не мелеет любви поток.
Всё равно до конца не сгинем-
Что посеяно- даст росток.
                (2015г.)