Благодать

Ирина Власенко 2
Как много радости вокруг!
Любви и красоты!
Хочу надеяться, мой друг,
Что любишь меня ты.

Закат и полдень, и рассвет-
Рубин, янтарь, алмаз!
И окончанья жизни нет,
Я уверяю вас!

Бог искру Божию вложил
С надеждою на счастье,
И в жизнь земную отпустил!
Спасибо за участие!
                (15.10.2011г.)