В неясной свежести тумана

Серёжа Архангельский
Грустя  о  знаках  красоты
Случайной  встречи  не  забытой,
Мы  не  достигнув  высоты
Бежим от будущих  событий.

Возводим хрупкие мосты,
Боясь подвохов и обмана,
И жжём сигнальные костры,
В неясной свежести тумана...

В снегу останутся следы,
Шаги застынут на пороге,
Закружит мысли о любви,
Метель на утренней дороге...

А дальше трепет ожиданий,
Рассылки глупые невежд,
И горечь новых оправданий,
Сквозь боль несбывшихся надежд...
 .