Возраст свадьбе не помеха

Владимир Цветков 4
Встретились два ОДИНОЧЕСТВА,
Каждый с нелёгкой судьбой.
Вспомнил цыганки пророчество:
Будешь женат на другой.

Но позабылось гадание.
Счастливо жили с женой…
Это теперь лишь – предание.
Спорить не будешь с судьбой.

Что предначертано Господом.
Не изменить никому!
Вот и пришлось Александру М.
Пару лет жить одному.

Римме судьбою намечено
Пятнадцать без мужа прожить!
В трудах и заботах общественных –
Учителями «рулить»…

Было угодно Всевышнему
Новую семью создать
И ОДИНОЧЕСТВА  яркие
На небесах повенчать!

Оба красивы, талантливы,
Как запоют – соловьи!
А их женитьба чудесная
Вскрыла резервы души.

Саша пред музою Риммою
Начал стихи, вдруг, писать.
Ну и совсем удивительно –
Музыку к ним сочинять.

А вокалист он отменный!
Пением радует всех.
И впереди, непременно,
Стали любовь и успех!

С песнями крутятся диски,
Песен за  ТРИСТА  уже!
Здесь он, друзья – вокалисты,
С нами на белом коне!
         2 марта 2023 года.