Что забыл Европеец

Лычагин Алексей Васильевич
Забыл надменный Европеец,
Стук сапог по мостовой.
Красивых, звонких, Русских песен,
Когда идёт солдат строй.

Прошёл по улицам Парижа…
По Польским дворикам идёт.
Чеканя шаг свой чётче, чище,
История в Берлин ведёт.

И по Европе Русский воин,
Готов шагать хоть день, хоть ночь.
Земли ему не надо Вашей,
Он дурость, Вашу гонит прочь.
 
Лычагин А.В.
01.03.2023год.