Непоседа

Валентина Вересоцкая
Непоседа! Непоседа!
Настоящий!Верный друг!
Непоседа! Непоседа!
Говорю тебе я вслух!
Всюду он со мною рядом!
Отношением и взглядом!
Все задачки мне решает!
И во всем он помагает!
Вместе ходим мы в кино
Хорошо все! Только но...
Непоседа! Шепчут вслед!
Ну и пусть!Вернее друга нет!

  2.03.23