растревожил...

Анатолий Милютин 2
К нам пришел сегодня март -
Голубое небо,
Солнца яркого азарт,
Ровно год он не был...

Суетятся воробьи,
Голуби воркуют...
С крыши звонкая капель,
вОроны "зигуют".

Поискрил он и исчез,
Растревожил душу,
Не убрал тревогу...стресс,
И метельно кружит...

     01.03.2023 г