глухое пересечение

Эйрхарт
вот ложатся рельсы на грязь и шпалы
что тогда сломалось свело упало
что глядит теперь из тебя в меня
и растет меж нами день ото дня

мчится жизнь как поезд в своей погоне
никому не должен никем не понят
что заставит дёрнуть тебя стоп-кран
чтобы кровь не шла из давнишних ран

путь идет по бровке легко и ловко
я стою на выбранной остановке
и летит бесшумно в туман состав
и никто не скажет кто будет прав