На станцию прибывает...

Кивалс Рузам
Прибыл март! На всех жд вокзалах
Из металла,камня и стекла,
Голосами множества хоралов
Песня залихватская плыла.

В залах ожидания пылятся
Сотни дум, уставших от разлук.
Прибыл март! Зима пришла сдаваться,
Намочив слезами всё вокруг.

На стекле, рисуя загогули,
Капли строят новые миры.
Ветер охлаждает поцелуи
Жаркие, как адовы костры.

Кто в слезах,а кто-то весь на нервах.
Дождались,без никаких гвоздей.
Прибыл март! И графити на стенах
В красках заиграли веселей.

Венка бьётся птицей по запястью.
Всюду гомон,крики,свист и смех.
Нет конца пленительному счастью.
О плохом подумать - это грех!

Всех на всех из длительного плена
Обменяли,чтобы жизнь спасти.
Прибыл март! Вот вновь звучит сирена,
Запустив заезженный мотив.