Стоит добавить легкости

Алена Малецкая
Стоит добавить легкости
И шелковистой мягкости,
Сразу уйдут неловкости,
Мелкие неприятности.

Если нести любовь в горсти,
То ко всеобщей радости
Могут исчезнуть пакости,
Те, что непросто рАзгрести.

Взять бы немного мудрости
Из состояния благости.
Можно лихое Утрясти,
Силу извлечь из слабости.

Минусы сделать плюсами,
Вылезти из шаблончика,
Взять и убрать иллюзии...
Тут и страданья кончатся.