***

Люция Хисматуллина
Белые розы гимном звучат
В память твою,Шатунов,
Ноты печали нежно звенят,
Шепотом их лепестков.

Память народа ты покорил-
Ты навсегда легенда,
Время идёт,никто не забыл,
Белые розы в сердце...

Белые розы нежно звучат
Гимном прошедшего детства,
Ноты печально и нежно звенят,
А Юра навеки в сердце...