В дыму окраин Родина былая...

Григорий Болдырев
...
Мы научились, знаю, научились
не только ждать, в строю держать удар!
Нам смерть желая, недруги молились,
Но грозный клич – воинственный пиар.

Потоки фраз, почти на грани фобий,
Где между строк истерика и страх!
И тихий шок от собственных надгробий,
И призрак жизни, выгоревшей в прах…

Печаль земли, от края и до края
И чернозём, распаханный войной…
В дыму окраин, Родина былая
Уходит прочь бесславно на покой…

02.03.2023 г.