Ожидание...

Николай Смирнов 16
Простилась зима с улыбкой    
Подарила чудесный нам день    
Небо с лёгкою дымкою               
Солнце яркое,  с пятнами тень   

Воспрянули мы душою               
Наконец-то дождались -  весна   
Беличий  след под сосною            
Мы  проснулись от зимнего сна   

Первого марта надежды      
Улетучились утром, как дым 
С мехом надели одежды      
В нас пульнула зима холостым   

Вновь утром холод собачий               
За талоном стою, зима - прочь         
В семь тридцать возьму – удача   
Так красивы  и утро, и  ночь!          

Дали,  в душе  умиленье               
 Ждать тепло будем мы у окна      
 Чтоб сердце пришло в волненье   
 От любви, что подарит весна!