Предпраздничный сонет

Рудская Раиса Терентьевна
 Весенний рыцарь март проводит
 Для дам России Женский день,
 Влюблённых глаз с весны не сводит.
 Ему приятен сладкий плен.

 Восьмое марта, праздник нежный,
 Возможен в жизни безмятежной,
 Ведь отмечается в семье,
 Зарёй цветёт в календаре.

 Концерты звёздные бывают.
 Как много всюду красоты!
 Здесь диво дивное - цветы.
 Мужчины женщин поздравляют.

 У слов любви заметен свет.
 Пусть счастьем будет мир согрет!