Спокойствие не дам я воровать

Людмила Дзвонок
Ты, ревность, не моя, не посещай меня,
В себе не предоставлю тебе места,
Пришла ко мне с утра, вначале сего дня,
И думаешь, что дам тебе я кресло?

Нет, я не дам, не дам, не станешь ликовать
Над удрученным, невесёлым сердцем,
Спокойствие не дам тебе я воровать,
С любым могу управиться я «перцем»!

Во мне есть Дух Святой, Помощник мне во всём,
С Ним с каждым днём я становлюсь сильнее,
И то, что шепчешь мне, представь, всё нипочем,
Давай-ка, уметайся поскорее!
                02.03.2023.