Начало марта словно сказка...

Джулия Гордая
***
Начало марта — словно сказка:
Деревья в белых кружевах.
Весь лес — таинственен и ласков,
И смотрит с нежностью Нева.

И луг залит жемчужным светом,
Дороги к творчеству ведут.
Мечты поддерживает ветер,
Сияет снег, как изумруд.

Преддсонный остров — в замиранье,
Лишь снег, любимый друг, шуршит.
С весной случилось здесь свиданье,
И путь мне к юности открыт!