Обновлены прошедшими дождями zs

Валдис Дубулт
.







Обновлены прошедшими дождями
Проспекты, скверы, площади, дворы.
Вверх всходят бирюзовые пары,
К плывущим облакам – к небесным храмам
Не здесь, а там мой мудрый государь,
Его любовь и боль бесценный дар,
Последнее, что сохраняет память…
----










Художник: Бэгги Боем