Кот Капитана

Евгений Кашаев
Для моря, океана и реки, чтоб двигать всевозможные суда,

 на свете существуют моряки, и даже капитаны иногда.

 Спасибо , Капитан, за Ваши фото, за то, что всё- онлайн, а не потом,

 за Вашу уникальную работу, что всюду выполняете с Котом!

 Кот капитанский- важно восседает, передаёт спокойствия посыл

команде, даже если ветер давит по борту изо всех циклоньих сил.

 Пылает невозможная зарница, штормит ли пеной тёмная волна,

они дойдут, всё лучшее- случится, и милый берег им воздаст сполна.

27 сен 2021 г., 11:43