Выборы

Евгений Кашаев
Есть партия ,ну самое оно!

Однако же, на днях пробила дно.

Бывает, вроде, правильный подход

реальных результатов не даёт.


Упал он в политическую тень,

мой, с галочкой красивой, бюллетень.

И впрямь, вокруг планеты оглядись ты.

 Не выживают здесь идеалисты.


20 сен 2021 г., 01:42