Сёма рифмоплюй!

Дмитрий Юдин 3
Жил был Сема, пел песнюльки
Зарабатывал деньгУ
Но с началом СВО что то щелкнуло в мозгу
Пел и вашим, пел и нашим
По течению плывя
Испугался и сорвался бедный, голову сломя
Этот случай уникальный
Слепакова побудил
Накрапать гнилую песню к ней кака своё подлил
Челюсть не лежит на полке
Еще долго может есть
Только года не проходит, но у Сёмки сбита спесь
Взгляд невинный, есть надежда
Что простит его страна
Только он не понимает, что в РФ ему хана
С пониманием фанатам
Сема отнестись велел
Только шут из КВНа, весело на срок напел...

2 марта 2022г.