Бить по мордАм, не помогать!.. В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Догоним! Как ещё догоним!» (Валентина Гаврюшина)

***

"Отстали лет на пятьдесят?.."
Касается - еврухи, штатов,
Как недоумки голосят:
"Дружить с Россией - хреновато!!!..."

Зачем Мы помогаем всем,
Заблудшим - гадам, идиотам???!!!...
И Мы, "контужены" - совсем???!!!...
Так думать, впрочем, неохота:

Бить по мордАм, не помогать,
Всем - хитрожопым бармалеям,
Тогда придёт к нам - Благодать,
Заверить всех, Валюша, смею:
Крутая, от Меня - Идея!!!

***

"Я почему - не Царь зверей???!!!...",
Спросил Тамбовский волк - енота,
Не полоскун - крутых идей???!!!...
За Тост, пузырь вкатить - охота,
И всех "царьков" - послать "в болото"!!!"

***

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2023 11:26