Анатолий Мосунов Снятся мне...

Поэты Марийского Края
Ой, дивчина черноброва,
Вижу, слышу до сих пор
Полушалок твой шелковый
И напевный разговор.

Да, уехал я далече,
Оттого и снятся мне
Образ твой и тёплый вечер
В прикарпатской стороне.

Не забуду садик вешний,
Голубые небеса,
Щеки - спелые черешни,
Как смородинки - глаза.