Мне тебя Бог, похоже, послал

Дмитрий Нелюдимович
Мне тебя Бог, похоже, послал!
И тогда, когда слал, он то знал,
Что с тобой я покой обрету,
И уверенность в жизни найду.

Он, когда  это делал, он ведал,
Что судьбу мою переделал.
И счастливым, на всю жизнь, меня сделал!
От души благодарен Ему!