О нежностях телячь.. зачёрк

Два Пробела
Возрастная категория: замужем+
               
                Тем, кому повезло…

                О нежностях телячь..(зачёрк)

…Надеюсь, ты понимаешь, что я не совсем пропащий:
Когда ты меня обнимаешь, я – истинный, я – настоящий!
Когда ты меня ласкаешь и нежно проводишь рукою,
Надеюсь, ты понимаешь – ни сна мне теперь, ни покою…

Надеюсь, ты понимаешь: забавляясь со мною с улыбкой,
Тебе потакая, волною – метнусь! – что и станет ошибкой…
Не знаю, что делать с собою: на уловки твои попадаю,
Ещё и колбасит весною, отчаянно – в марте – страдаю!!..

Надеюсь, ты понимаешь, что я по природе добытчик,
Что если осмелится кто-то, то будет наказан обидчик…
В лепёшку готов расшибиться, чтоб в доме всегда была тишь!..
Делов-то – слегка отлучиться.
Ты спи!
..Принесу тебе.
..Мышь…