Мы от этой земли

Анна Суница
Мы от этой земли, от этих корней.
От великих озёр и просторных полей.
Мы родом из этих свободных краев.
Мира вечной весны и соловьев.

Оглянись, мы народ победитель.
Созидатель, масштабный строитель.
Мы потомки героев Великой войны.
Победить мы обязаны, просто Должны!