Крылья несут нас ввысь...

Ольга Адиятуллина
Крылья несут нас ввысь -
Ноги уносят прочь -
Хочется? - оступись -
И окунешься в ночь...

Будешь купаться в ней -
В море колючих звезд -
В царстве комет - комей -
Скрывших пушистый хвост -

Нежно поющих "мур" -
Гибких и ярких тел -
Ряженых от кутюр -
В байховой темноте -

Мы же с тобой одно -
Вырвать бы и забыть -
Спрятать любовь на дно -
И навсегда остыть -

Но не дает земля -
Небо кричит "Не смей"-
Судьбы не прогулять -
В жарком кольце из змей -

Ты отдаешься весь -
Скошенный до нага -
Страсти густая взвесь -
Точит твои рога -

Крыльями за спиной -
Ангел хранитель бьет -
В небе ты будешь мой -
А на земле - змеей...

Вьющейся по холмам -
Скользкою чешуей -
Ты всё постигнешь сам -
Выкрикнув - "Я герой"!

08.12. 2022