5я заповедь Три медведя

Юлия Коломеец
Три медведя  вечерком
Вдруг уселись за столом
К ним пришли еще медведи,
Баба ,деда и их дети.
Дети эти - папа с мамой
Вот альбом они достали.
А альбом этот семейный
Самый красочный и ценный.
Там все яркие моменты, праздники и комплементы.
Как в походы, в лес ,на море вместе проводили story
Мама с папой трем медведям  показали
Как любить , и за все благодарить.
Почитать отца и мать
Нежно крепко обнимать.
И тогда кругом засветит
Так зажжется свет любви
Просто сильно маму с папой крепко крепко обними.
И Люблю им говори.
Юлия Валерьевна Коломеец, 2.03.23