Мать будет его ждать

Лагоша Наталья
1.Когда пришли на зону «оркестранты»,
Он защищать свою страну решил.
И волю дал «хозяин» арестанту,
Он в ЧВК-а Пригожина вступил.

Донбасс в крови и «Вагнер» летит птицей
Туда, куда беда его зовет.
Спешат бойцы с нацистами сразиться,
И он один из тех, кто в бой идет.

2.Все было в жизни – зоны и этапы,
И дней неволи вряд ли сосчитать.
А вот теперь судьба своею лапой,
Его с врагом толкнула воевать.

Нацистов бил когда-то его прадед,
Отдавший жизнь под Киевом в бою.
Идет в атаку внук не славы ради,
А за Россию – Родину свою.

3.Остановись, безумная Европа,
Таких как он, тебе не победить.
В Берлине скоро будешь рыть окопы,
В Париже будешь слезы свои лить.

Нацистов будет бить он до Победы.
Себе он слово дал – оно гранит.
Как их громили прадеды и деды,
И этот мир от зла освободит.

Припев:
1 вариант
А мать родная будет ждать
До встречи с ним часы считать,
С Победой он придет домой,
В свой край любимый и родной.

2 вариант
А мама будет его ждать
До встречи с ним часы считать,
Чтоб он здоровый и живой
Вернулся снова в дом родной.



В соавторстве с С. Барановский