Ты здесь или не с нами

Алексей Панев
Господи! Ты здесь? Или не с нами?
Мы, не особо верим в царство мертвых душь
Там, за голубыми небесами...
Нет дождей, нет тех черных луж
Да нет судьбы....
Нет сбитых в кровь коленей
Нет дерзких слов, нет той суеты
Там, в твоей небесной атмосфере...
Нет меня, нет нас, там только ты.