Что ж ты кудри свои распустила

Анна Распопова
Что ж ты кудри свои распустила.
Иль обиды не помнишь. Забыла.
Кровоточили, как твои раны.
Как ломали тебя ураганы.

Ты душа. Что воспета. Поэтом.
Ты прекрасна. Особенно летом.
Я - Россия. Я символ. Народа.
Не страшна мне. Любая погода.

Ведь погода же в доме. Важна.
Значит, я. Непременно нужна.
И обид я не помню. Ты знай.
Приходи. Обними. Не скучай.