И мне не сдержать слёз

Гусаченко Виктория Викторовна
      
           Твой поезд Москва-Адлер,
           Медленно набирает ход,
           А я остаюсь на перроне,
           И мне не сдержать слёз.
           Как в полусне,как в тумане,
           Твой поцелуй на прощанье,
           Левую щёку мне жжёт,
           А я стою на перроне,
           И мне не сдержать слёз.