Я представить хочу нашу встречу...

Татьяна Еременская
Я представить хочу нашу встречу...
На перроне вокзала я жду.
И боюсь пропущу, не замечу,
И глазами тебя я ищу.

Но в толпе я тебя отыскала -
Шёл с букетом цветов ты в руке.
И, как только тебя увидала,
Я шагнула навстречу судьбе.

Наконец, дорогой, тебя вижу!
Оторвать я свой взгляд не могу.
Моё счастье всё ближе и ближе...
- Здравствуй, солнце моё! - я шепчу.

Ты идёшь по перрону несмело,
Тоже ищешь, мой милый, меня.
- Где же ты, моя ласточка, где ты?!
- Здесь я, милый, смотрю на тебя!

Как хотелось к тебе мне прижаться,
Как хотелось тебя мне обнять!
Рассказать, как ждала, как люблю я,
Твои губы, родной, целовать!

Но стоЮ, обо всём позабыла,
Что хотела тебе я сказать...
Не смогла своим чувствам дать волю,
И любовь я свою показать...

Робко взял мои руки в свои ты,
Их к губам нежно - нежно прижал.
- Обожаю, люблю тебя очень!
Целовал и тихонько шептал...

- Я скучал по тебе, моё счастье,
И приехал, - ведь я обещал!
Будет встреча у нас,  непременно, -
Этот день долгожданный настал!

Говорил, горячо прижимая,-
Как ночами не спал, тосковал.
- Моя радость, моя дорогая,
Как же долго тебя я искал!

    2009г

Фото из интернета.